Скидка на лазерную эпиляцию

Секреты блестящих волос

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Секреты блестящих волос

К сожалению, наши волосы имеют свойство тускнеть и повреждаться от воздействия внешней среды, такой как:

  • жесткая вода (морская или хлорированная)
  • механическое повреждение, неправильно подобранными расческами
  • температурное повреждение от высоких температур, использования фена и плойки (утюжка)
  • мороз пересушивает волосы не меньше
  • химические процедуры (осветления, окрашивания, завивка)

1. Правильно подобранный ДОМАШНИЙ УХОД имеет огромное значение ДЛЯ СОСТОЯНИЯ и вида волос, поддержания БЛЕСКА и ЦВЕТА! Проконсультируйтесь у профессионала, он поможет подобрать ПОДХОДЯЩИЙ вашему типу волос домашний ПРОФ. УХОД (шампунь, кондиционер, маска , спрей, масло, крем и. т.д.)

2. РАСЧЕСЫВАЙТЕ волосы начиная ТОЛЬКО с концов волос, верно подобранной массажной щеткой - для влажных волос, и щеткой с натуральной щетиной - для сухих волос. Старайтесь пользоваться мягкими резинками. Это убережет ваши волосы от механических повреждений.

3. Пользуйтесь термозащитными средствами (даже если у вас натуральный, не окрашенный волос). Они предохраняют волосы от температурного повреждения, способствуя сохранению влаги, блеска, не утяжеляя волосы.

4. Окрашивание, а особенно осветление волос нужно делать с Olaplex! Только этот препарат может предотвратить процесс разрушения структуры волос.

5. Проф.процедуры по восстановлению волос. Кератирование волос не только восстанавливает, а и выравнивает волосы, что дает длительный блеск и шелковистость, более чем на 3 месяца! Позволяет полностью вернуть потерянные частицы белка, аминокислот, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить до БЛЕСКА.

6. Серицирование волос - ОСОБОЕ действие для ПИТАНИЯ для волос, коллагеновый белок серицин проникая вглубь, питает и увлажняет волосы изнутри, при этом придавая им ЛЕГКОСТЬ и МЯГКОСТЬ. Он плотно обволакивает каждый волосок, в результате чего, получаются БЛЕСТЯЩИЕ волосы, вне зависимости от их начальной структуры и вида. Состав не имеет вредных химических элементов, по этому абсолютно БЕЗОПАСЕН даже для беременных и детей.

7. Bottoplex процедура, которая восстанавливает волос и изнутри и снаружи. Дает супер БЛЕСК, МЯГКОСТЬ, НЕ ВЫРАВНИВАЕТ! Botox работает на поверхности волоса, защищая волосы от химических воздействий и влияния внешней среды. Plex для внутренней структуры восстанавливает и укрепляет дисульфидные связи, лечит пораженные участки, питает их.

ПРОЦЕДУРА восстановление волос ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. Уже не первый год мы используем восстанавливающие процедуры и за это время МЫ НАШЛИ ЛУЧШИЕ и УНИКАЛЬНЫЕ в своём роде ПРОЦЕДУРЫ для каждого клиента и типа волос! И с уверенностью ГАРАНТИРУЕМ что эти процедуры реально ДЕЙСТВУЮТ.

Салон красоты «Майстерня краси», Харьков, Алексеевка, проспект Победы, 59, ст.метро «Победа», ежедневно с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных