logo

Подарочный сертификат


podarok

Сделайте подарок близким! Сертификат можно заказать на любую сумму и услугу:



Facebook    Instagram    Вконтакте
title image

Восстановление волос CHI, OLAPLEX###от 100 грн.

Восстановление волос CHI, OLAPLEX###от 100 грн.

CHI входит в число самых авторитетных мировых косметических брендов, предлагая профессиональным мастерам и их клиентам продукты, не имеющие аналогов. Все продукты CHI относятся к сегменту luxury-продуктов и распространяются только через профессиональные салоны красоты и СПА-центры.

В основе действия системы CHI – сверхбогатый протеинами и аминокислотами увлажняющий шелковый комплекс. Обеспечивает глубокое, интенсивное питание, наполняет сухие и поврежденные волосы необходимыми увлажняющими и восстанавливающими элементами.

Это первая линия по уходу за волосами, использующая керамику CHI 44 и катионную увлажняющую взаимосвязь. Обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Запатентованная технология . Аминокислоты шелка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживаются в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойдённое увлажнение, силу и эластичность.

Для каких волос подходит

Для всех типов волос,потерявших блеск, эластичность, секущихся, сухих волос. НЕ МЕНЯЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОСА! (если у вас они ровные или кудрявые, после восстановления они такими же и останутся)

Как часто можно повторять процедуру? Сколько она длится? Может ли навредить волосам?

Процедуру можно повторять каждые 3 недели или по надобности (по состоянию волос). Можно делать после покраски волос (если есть необходимость, есть восстановления и ДО окрашивания волос). Длится в среднем полтора часа (от мытья головы спец. средствами до нанесения шелка и укладки волос).

Данная процедура абсолютно безопасна и естественно безвредна! Только польза и реальная мягкость и блеск с восстановлением структуры волос и превосходным увлажнением, питанием!

Восстановление и питание волос brazilian blowout split & reapeir (бразилиан блоаут)

Восстановление кончиков волос от мирового американского бренда brazilian blowout split — процедура восстановления, запаивания кончиков волос, с помощью которой можно минимально подстригать или вовсе не стричь волосы, отпуская максимум длину волос, имея при этом прекрасный вид здоровых волос.

Процедура split & reapeir:

  • Создает на поверхности волос тончайшую защитную пленку
  • Питает
  • Разглаживает кутикулу
  • Придает гладкость и глянцевый блеск волосам
  • Восстановление
  • Не меняет структуру волоса

Процедуру рекомендовано делать регулярно в среднем 1 раз в месяц, или краткими курсом из 3-4 процедуры через каждые 3 недели.

Цена на кератиновое восстановление и питание волос в Харькове, может быть разнообразной, «Майстерня краси» предлагает САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ на восстановление волос в Харькове, с самыми всемирно известными и доказано эффективными сертифицированными препаратами класса люкс Chi (чи), Lebel (Счастье для волос), Vitality’s (виталитис), Brazilian Blowout (бразилиан блоаут), Olaplex (Олаплекс)!

Восстановление волос Олаплекс(olaplex)

  • ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ ВОЛОС
  • ЛЮБОЕ ОКРАШИВАНИЕ, ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ… БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС!

Любая процедура с Olaplex — ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании цвета БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОСА!

Как работает Олаплекс?

Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность. Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы.

  • Olaplex связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше
  • Препарат используется в виде лечения и реконструкции волос, а так же во время окрашивания или осветления волос. Препарат может глубоко проникать в волосяную фолликулу, луковицу и восстанавливать их прямо при окрашивании

ПОЛЬЗА ПОСТОЯНСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ OLAPLEX

Волосы становятся значительно лучше с каждым применением, а цвет волос — более ярким и стойким. Не накапливается в волосах, а способствует сохранению здорового волоса! В тестировании Olaplex участвовали известные колористы по всему миру, которые ежедневно используют его в работе со знаменитостями.

Стоимость услуги

Восстанавливающий уход CHI (шекловая баня):
— короткие волосы 250 180
— средние волосы 450 260
— длинные волосы 650 450
Восстанавливающий уход Олаплекс:
— средние волосы 550
— длинные волосы 790
Окрашивание с Олаплекс 350-550
Осветление с Олаплекс 350-550 (в зависимости от сложности)
Восстановление и реконструкция Brazilian Blowout Split:
— концы волос 250 — 350
— все волосы 350 — 800

Онлайн запись

Date:

Сентябрь 1, 2016

Category:

.