logo

Подарочный сертификат


podarok

Сделайте подарок близким! Сертификат можно заказать на любую сумму и услугу:



Facebook    Instagram    Вконтакте
title image

Окрашивание, осветление, тонирование и полировка волос###от 100 грн.

Окрашивание, осветление, тонирование и полировка волос###от 100 грн.

Безамиачное тонирование волос

В мастерской красоты возможно сделать множество самых современных разновидностей окрашивания волос, которое будет максимально мягко и безвредно воздействовать на волосы. Модное окрашивание и шикарный вид – результат наших стараний, опыта и новейших технологий!

Одной из таких современных технологий является безамиачное осветление волос маслом (Франция).

Для каких волос подойдет? Какой эффект? Как воздействует на волосы?

Подойдет для всех типов волос, но лучше всего результат на не окрашенных волосах. Очень мягкое осветление, натуральное, похожее на эффект выгоревших волос. Можно окрашивать как все волосы, так и частично (блики, омбре)…

Осветляющее масло обладает повышенной осветляющей способностью, утончённое осветление до 3 тонов без аммиака. Благодаря формуле с касторовым маслом питает и укрепляет волосы во время осветления. Масло мяты перечной обладает мощным освежающим, противовоспалительным и очищающим эффектом, производит успокоительное и антимикробное действие. В составе также содержится масло из семян хлопчатника, которое оказывает смягчающее и кондиционирующее действие на кожу головы, а кукурузное масло — это экстра-питание для кожи головы и волос.

Более детальную информацию, а так же индивидуальные возможности результатов осветления, можно получить на консультации у специалиста парикмахера.

7 ПРИЧИН сделать ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС в Мастерской красоты:

  1.  качественными красителями люкс итальянского производства. Мы работаем только итальянскими красителями Vitality’s и 3DLux. Ваши волосы будут Вам благодарны!
  2.  безамиачное окрашивание, тонирование волос, что идеально подойдет как для тех, кто впервые решил окрасить волосы, так и для уже постоянно окрашивающих, ухаживающих за волосами гостей. Возможность сделать стойкое окрашивание с закрашиванием седины
  3.  блеск, мягкость и сочность тонов, а так же ухаживающие комплексы компонентов и масла в составе красителей
  4.  омбре, шатуш, балаяж, 3Д-окрашивание, калифорнийское мелирование, блики, брондирование, блондирование и другие современные техники окрашивания волос доступны к исполнению для наших гостей
  5.  смена цвета с темного в светлый или наоборот! Блондинка может стать брюнеткой, брюнетка может стать блондинкой! Не легко, но ВОЗМОЖНО!!!!
  6.  квалифицированные мастера парикмахеры не только сделают желаемое гостем окрашивание, а и порекомендуют наиболее подходящий именно для Вас вариант цвета и формы
  7.  сохранить цвет насыщенным, восстановить, укрепить, напитать, увлажнить, придать дополнительный блеск и мягкость Вашим волосам поможет процедура закрепление цветовых пигментов с моментальным восстановлением Vitality’s (Виталитис) после окрашивания волос, а так же процедуры восстановление и питания волос до и после окрашивания от мировых брендов Chi , Lebel, Brazilian Blowaut (Чи, Лейбел, Бразилиан Блоаут).

Полировка волос

Хотелось бы рассказать о полезной процедуре в уходе за волосами, которая поможет Вам сохранять волосы в прекрасном состоянии, а так же отрастить длину волос.

Полировка волос — одна из наиболее популярных и безусловно полезных процедур для Ваших волос.

Если есть вопрос, где можно сделать полировку волос в Харькове, цена процедуры и ее эффективность? – с радостью ответим на них!

  1. Отличная альтернатива горячим ножницам! Процедура полировки волос эффективнее, постольку срезает максимальное количество посеченных кончиков волос по ВСЕЙ длине!
  2. Максимальность среза от 3 мм до 1 см!!! Наибольшее сохранение длинны, при минимальном срезе волос. Специальный ограничитель на насадке для полировки волос, не позволяет убрать больше 1 см секущихся концов!
  3. Подходит для любого типа волос, любой длинны, кроме коротких.

В результате процедуры волосы начинают блестеть и выглядят более здоровыми и ухоженными. Процедура идеальна для средних и длинных волос, подвергающихся термо–воздействию, окрашенных, блондированных волос или просто поврежденных и сухих! Эта уникальная технология позволяет снять 100% секущихся кончиков волос!

                       В результате получаем:

  • красивые и ухоженные волосы;
  • возможность отрастить длину волос, не прибегая к постоянному подравниванию кончиков;
  • решение проблемы поврежденных волос;
  • сохранение эффекта здоровых волос на длительное время.

Идеально с этой процедурой делать восстановление и питание волос, так как это взаимодополняющие процедуры, которые максимально ухаживают за волосами, а так же продлевают их красоту и ухоженность на максимальный срок!

Стоимость услуги

ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС (без стоимости препаратов)
Корни 100
В один тон 100/150/200
 

Мелирование (Омбре, Брондирование, Шатуш, Блики)

— прикорневое 200
— короткие волосы 200
— средние волосы 400
— длинные волосы 600
 

 

 

Осветление

— корни 100
— концы 100-150
— все волосы (сложное) 150-200
 

 

 

Препигментация

от 50-100

Онлайн запись

Date:

Сентябрь 1, 2016

Category:

.