logo

Подарочный сертификат


podarok

Сделайте подарок близким! Сертификат можно заказать на любую сумму и услугу:



Facebook    Instagram    Вконтакте
title image

Прикорневой объем волос bouffant###от 800 грн.

Прикорневой объем волос bouffant###от 800 грн.

Процедура Bouffant (Буфант)

Это новейшая технология, позволяющая создать естественный прикорневой объем волос и решающая проблему ежедневной укладки на 4 месяца! Процедура Bouffant идеальна для Вас, если:
— ваши волосы практически лишены объема;
— вам сложно самой уложить волосы или укладка сохраняется не на долго;
— ваши волосы тонкие, плохо держат форму укладки;
— ваши волосы очень быстро становятся жирными;
— у вас длинные волосы, «припавшие» к голове у корня

Результат и преимущества процедуры

  • Естественный объем волос у корня, который сохраняется до 4 месяцев
  • Укладка в домашних условиях выполняется легко и быстро, а волосы надолго сохраняют форму
  • Решение проблемы жирности волос — используемые продукты снижают активность сальных желез, что сохраняет волосы чистыми дольше
  • Безопасность — средства для выполнения процедуры Буфант очень щадящие и пригодны для использования даже на мелированных и осветленных волосах

Преимущества процедуры

  • Безопасна для волос: во время процедуры используются биосоставы, которые не содержат тиогликиевой кислоты и деликатно воздействуют на структуру волоса.
  • Подходит для очень тонких и поврежденных волос: обрабатывается только прикорневая зона
  • Дает стойкий результат: эффект сохраняется до 4-х месяцев
  • Облегчает повседневную укладку: после процедуры Bouffant волосы отлично держат форму

Суть процедуры

Процедура Bouffant от Paul Mitchell — это техника, позволяющая при помощи биосоставов для завивки получить объем без завитка. При этом Вы можете не переживать за структуру волоса — в отличие от химической завивки, активное вещество для препарата, который наносится на волосы, это цистиамин — аминокислота, входящая к кератин самих волос.

Стоимость процедуры 800 грн

Онлайн запись

Date:

Сентябрь 1, 2016

Category:

.